Der Europäische Fonds für regionale Entwicklung. - Seifarth, Friedrich-Constans (My University, 1975)
Mit der Verabschiedung des Europäischen Regionalfonds für den Zeitraum von 1975-1977 wurde ein wichtiges Instrument zur europäischen Integration geschaffen. Der Autor untersucht die möglichen Auswirkungen für Europa und die BRD vor allem im Hinblick auf eine sog. "Europäische Innenpolitik''.
Keywords: Regionalpolitik; Europapolitik; Regionalplanung; Regionalfonds; Planung; Politik