Het nationale energiebeleid en zijn gevolgen voor het transport. - Rhijn, A. A. T. van (My University, 1980)
Nach Darstellung des niederländischen Energieverbrauchs, besonders im Verkehrssektor, werden die Prognosen des künftigen Energieangebots und Energieverbrauchs und Ansatzpunkte zur Energieeinsparung im Verkehrsbereich dargelegt. -y-
Keywords: Verkehr; Allgemein; Energieverbrauch; Energieeinsparung; Energieprogramm