Transportation for cities. The role of federal policy (Verkehr für Städte. Die Rolle der Bundespolitik). - Owen, W. (My University, 1976)
Der Autor betont den Bedarf an Regierungshilfen, um mit den verwandten Problemen in den Bereichen Verkehr, Energie und Umwelt fertig zu werden. Verfallende Städte und sich ausbreitende Vorstädte erfordern einen verschwenderischen Gebrauch an Verkehr - hauptsächlich das Auto.
Keywords: Verkehrspolitik; Stadtverkehr; Individualverkehr; Verkehr; Politik