Bebauungsrecht. Ein Anspruch auf Erlaß eines Bauleitplans mit einem bestimmten Inhalt kann durch Vertrag nicht begründet werden - Bestätigung des Urteils vom 1. Februar 1980 - BVerwG 4 C 40.77 - Buchholz 406.11 § 2 BBauG Nr.19. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Ein Anspruch auf Erlass eines Bauleitplans mit einem bestimmten Inhalt kann durch Vertrag nicht begründet werden. Bestätigung des Urteils vom 1. Februar 1980 - BVerwG 4 C 40.77 - Buchholz 406.11 § 2 Bundesbaugesetz Nr. 19 durch Urteil vom 29.5.1981 - BVerwG 4 C 72.78. -z-
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Bebauungsplanung; Flächennutzungsplanung; Verbindlichkeit; Zivilrecht; Vertragsanspruch; Priorität; Urteil; Rechtsprechung