Platz vor der Haustür ist überaus wertvoll. Wohnumfeldverbesserung durch Verkehrsberuhigung. - Hoeller, Heinz (My University, 1983)
Viel zu schade für den derzeitigen Verwendungszweck ist der Straßenraum in Wohngebieten, wenn er nur als Reserverfläche für Parkplatzsucher und als Schleichweg benutzt wird. IRPUD
Keywords: Verkehr; Parken; Verkehrsweg; Wohnumfeldverbesserung; Straßenmöblierung; Verkehrsberuhigung; Finanzierung