Forschung und Modellvorhaben des Bundesministers für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit 1983/1985. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Die alle zwei Jahre erscheinende Übersicht stellt die Rechenschaftslegung der Forschungsaktivitäten im Geschäftsbereich des Bundesministeriums für Jugend, Familie, Frauen und Gesundheit dar. Gegliedert nach Themenbereichen werden die Kurzbeschreibungen der Berichte über durchgeführte Forschungsvorhaben einer breiteren Öffentlichkeit zur Verfügung gestellt. jp/difu
Keywords: Ministerium; Forschungsvorhaben; Bestandsaufnahme; Forschungsaufgabe; Sozialforschung; Gesundheit; Lebensmittel; Verbraucherschutz; Behörde; Sozialinfrastruktur; Politik; Bund