3D-Geodaten in der integrierten Stadtentwicklung. Handreichung des Deutschen Städtetages. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Publikation stellt gute Beispiele aus Städten für den praktizierten Einsatz von 3D-Geodaten vor. Diese Praxisbeispiele geben einen breiten Ausblick darauf, welches Potenzial diese Informationen für eine integrierte Stadtentwicklung bieten.
Keywords: Stadtentwicklungsplanung; Bodennutzung; Flächennutzungsplanung; Planungsdaten; Planungsinstrument; Beispielsammlung; Geoinformation; Geodaten; Best Practice