Altstadterneuerung Flensburg. Band 1-9. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Das Flensburger Altstadterneuerungsprogramm gibt Zielvorstellungen für einzelne Stadtteile und steht als Planungsinstrument zwischen den gesamtstadtbezogenen Plänen und der Bauleitplanung. Neben den Entwicklungszielen für die gesamte Altstadt sind in den Teilbänden des Programms die entsprechenden Aussagen und Festsetzungen für die Stadtteile ,,Achter de Möhl'', ,,City'', ,,Duburg'', ,,Neustadt'', ,,Norderstraße'', ,,Sandberg'', ,,St. Johannis'' und ,,St. Jürgen'' enthalten. mst/difu
Keywords: Altstadterneuerungsprogramm; Altstadt; Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Bauleitplanung; Sanierung; Stadtentwicklungsplanung