Verwaltungsorganisation der Gemeinden, Aufgabengliederungsplan, Verwaltungsgliederungsplan. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Dieses Gutachten der KGSt befaßt sich im wesentlichen mit der Feststellung und Gliederung der von einer Gemeinde zu erfüllenden Aufgaben sowie mit den den Aufgabenvollzug tragenden Organisationseinheiten. Es werden ein Modell-Aufgabengliederungsplan für Gemeinden aller Größenklassen sowie Modell-Verwaltungsgliederungspläne für die einzelnen Einwohnergrößenklassen empfohlen. Im Anhang befindet sich ein umfangreiches Sachregister. mst/difu
Keywords: Gemeindeverwaltung; Verwaltungsgliederung; Aufgabengliederungsplan; Verwaltungsorganisation