Regional policies and the services sector. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Im Zusammenhang mit der regional unterschiedlich verlaufenden wirtschaftlichen und demographischen Entwicklung in Europa entwickelte sich im Laufe dieses Jahrzehnts auch der tertiäre Sektor unterschiedlich stark. In dieser Broschüre der OECD werden diese Tendenzen für die Mitgliedsländer dargestellt und deren jeweilige Förder- und Restriktionspraxis skizziert. Der Erfolg dieser regionalpolitischen Maßnahmen wird von der OECD kritisch eingeschätzt. mst/difu
Keywords: Dienstleistungssektor; Regionalpolitik; Übernational; Wirtschaftsförderung