Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Gesamtbauvolumen 283,8 Mio. DM, davon Abwasserableitung und -reinigung 161,7 Mio. DM, Wasserversorgung 65,0 Mio. DM, Bau und Unterhaltung von Gewässern und Gewässerkunde 57,1 Mio. DM. / Weiterer Ausbau des Teltwokanals; Fortführung der Flussicherungen an den Kaimauern des Westhafens und des Entschlammungsprogrammes an den Gewässern 2. Ordnung. / Förderleistung der 7 West-Berliner Wasserwerke 190,3 Mio. cbm (Vorjahr 190,2 Mio. cbm); größtes Bauvorhaben ist z.Z. der Umbau des Wasserwerks Beelitzhof von Dampfbetrieb auf Elektro-Diesel-Betrieb. / Abwasserableitung und -reinigung 170,7 Mio. cbm (Vorjahr 170 Mio. cbm); Kanalnetz hat eine Länge von 5.063 km mit 122.670 Hausanschlüssen erreicht. -z-
Keywords: Wasserbau; Versorgung; Umweltpflege; Versorgungstechnik; Allgemein; Wasserwirtschaft; Wasserstraße; Gewässerausbau; Wasserversorgung; Abwasserentsorgung; Investition; Gewässerunterhaltung; Jahresbericht