Spray-Insel. Die Zukunft der Berliner Spreeinsel. - Wefing, Heinrich (My University, 1993)
Ein Beitrag zur Frage der Gestaltung bzw. Bebauung der Stadtmitte von Berlin. Wirkungen der Attrappe des Stadtschloßes. Erörterung der Frage des asbestverseuchten Palastes der Republik. (da)
Keywords: Schloss; Stadtgestaltung; Ausstellung; Stadtgeschichte; Stadtplanung/Städtebau; Stadtmitte; Attrappe; Problematik