Die integrierte Vorhabengenehmigung - Bilanz und Perspektiven. - Durner, Wolfgang (Heymanns, 2019)
Der Autor erläutert die Ursprünge der Idee der integrierten Vorhabengenehmigung (IVG) und geht auf die Stellung dieses Zulassungsinstruments im geplanten Umweltgesetzbuch ein.
Keywords: Bauvorhaben; Großbauvorhaben; Genehmigung; Umweltverträglichkeit; Zulassung; Umweltschutzrecht; Umweltgesetzbuch; Integrierte Vorhabengenehmigung