Ungültigkeit einer Kommunalwahl wegen fehlerhaften Wählerverzeichnisses. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Oberverwaltungsgericht für das Land Brandenburg, Urteil vom 20.9.2001 - 1 A 15/00 -, in Landes- und Kommunalverwaltung (LKV) 2002, S.230. difu
Keywords: Wahlen; Partei; Verfahrensfehler; Wahlverstoß; Gemeindevertretung; Kommunalwahl; Kommunalwahlgesetz; Ungültigkeit; Wählerverzeichnis; Wählerliste; Wähler; Wahlberechtigter; Nebenwohnsitz; Hauptwohnsitz