3. Weiterbildungsentwicklungsplan der Stadt Bielefeld 1988-1993. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Mit dem 3. Weiterbildungsentwicklungsplan erfüllt die Stadt Bielefeld die per Verordnung des Landes Nordrhein-Westfalen gestellte Aufgabe, durch Zusammenarbeit der Träger von Weiterbildungseinrichtungen das örtliche Weiterbildungsangebot zu verbessern. Die Stadt Bielefeld hat mit der Volkshochschule in städtischer Trägerschaft, 9 Schulen mit Weiterbildungsfunktion und drei Hochschulen ein breites und differenziertes Weiterbildungsangebot. Im Plan sind die Kapazitäten und Planungsziele der einzelnen Einrichtungen festgehalten. Damit wird gleichzeitig das Weiterbildungsangebot in Bielefeld dokumentiert und die Struktur ihrer Träger transparent gemacht. st/difu
Keywords: Weiterbildung; Entwicklungsplanung; Bildungseinrichtung; Planungsziel; Bildungswesen