BBauG §§ 48, 77, 116; VwGO § 80 Abs. 5. OLG Oldenburg, Beschluß v. 14.1.1985 - Az. 7 W, Baul, 5/84. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Zur Zulässigkeit sofortiger Beschwerden durch nicht am Besitzeingreifungsverfahren beteiligte Personen. Zum Begriff des "Beteiligten" am Verfahren der vorzeitigen Besitzeinweisung nach §§ 77, 116 BBauG. Erfordernis der einheitlichen Verhandlung ( § 116 I 2 BBauG) über den Antrag auf vorzeitige Besitzeinweisung. (-z-)
Keywords: Grundstück; Eigentum; Enteignung; Verkehrsfläche; Bebauungsplan; Umlegung; Rechtsprechung; Beschluss; Teilflächenbelastung; Umlegungsverfahren; OLG-Urteil; Recht; Bodenrecht