Bioklimatische Untersuchungen. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Zusammenfassung der Untersuchung ''Beiträge zum Klima der Stadt Frankfurt am Main. T.1.''. Das 1. Teilgutachten befaßt sich mit Wind- und Lufttemperaturverteilung innerhalb des Bankenviertels.
Keywords: Hochhaus; Stadtklima; Wind