Schulentwicklungsplan Ludwigshafen am Rhein. Stand 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Das Amt für Stadtentwicklung und das Schulverwaltungsamt der Stadt Ludwigshafen am Rhein legen hier einen Schulentwicklungsplan auf der Basis der Entwicklung der Zahl von Kindern und Jugendlichen vor. Für die jeweiligen Schultypen - Grundschulen, Hauptschulen, Sonderschulen, Realschulen, Gymnasien, berufsbildenden Schulen und die integrierte Gesamtschule - werden auf der Grundlage empirischer Daten Prognosen versucht und zur Fortschreibung des Schulentwicklungsplans verwertet. Besondere Berücksichtigung findet dabei die Entwicklung der Zahl ausländischer Kinder und Vorschläge zu deren besseren Integration in das Schulsystem. st/difu
Keywords: Schulentwicklungsplanung; Allgemeinbildende Schule; Berufsschule; Schülerzahl; Bildung/Kultur; Schule