Erfolgsrezept Shopping-Quartier. Durchdachte Konzepte für eine perfekte Symbiose. - (:unkn) unknown (Müller u. Busmann, 2016)
Die Integration von Shopping Centern in innerstädtischen Gefügen verlangt neben der kreativ und qualitativ anspruchsvollen Umsetzung, ebenso einen behutsamen, vorausschauenden und transparenten Umgang mit dem Projekt. Der Fokus liegt längst nicht mehr nur auf der Gestaltung des Objekts, sondern auch auf seiner unmittelbaren Umgebung.
Keywords: Stadtplanung; Innenstadt; Einkaufszentrum; Integration; Öffentlicher Raum; Platzgestaltung; Freiraum; Shopping Center