Grenzen der Integration. - Stoldt, Peter (My University, 1993)
Softwarehäuser investieren Unmengen in die Entwicklung integrierter Systeme. Nicht das optimale CAD-System oder das optimale AVA-System ist gefragt, gefragt ist vielmehr die integrierte EDV-Lösung aus einem Haus mit einer einheitlichen Oberfläche und Programmstruktur.
Keywords: EDV-Programm; CAD; Entwurf; Kostenplanung; Detailplanung; Programmierung; Integration; Software; Entwicklung; Fachkenntnis; Übertragung; Datei; Funktion; Einsatz