Das Recht des Umweltschutzes. - Kimminich, Otto (My University, 1972)
Probleme des Umweltschutzes sind stets eng mit anderen Sachproblemen verknüpft, und die Normen müssen aus einer Vielzahl von Gesetzen herausgezogen werden, die den verschiedensten Rechtsgebieten angehören. Verf. hat diese Normen herausdestilliert, erklärt, was bei der Anwendung zu beachten ist und zeigt die Möglichkeiten und Grenzen des Rechts für Umweltschutz.
Keywords: Umweltschutzrecht