Kindertagespflege nach §§ 22, 23, 24 SGB VIII. 2., neu bearb. Aufl. - Weiss, Karin (Boorberg, 2007)
Das Buch stellt zunächst die Entwicklung und die Merkmale der Kindertagespflege vor und erläutert dann umfassend sowohl die Regelungszusammenhänge als auch die Aufgaben der Jugendämter und der freien Träger bei der Gestaltung der Kindertagespflege. difu
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Kindertagesstätte; Kinderbetreuung; Tagespflege; Entwicklung; Merkmal; Konzeption; Jugendamt; Freier Träger; Kinder- und Jugendhilfegesetz