Virtual Vancouver. Stadt und Region im Worl Wide Web. - Rau, Stefan; Rup, Carl-Jan (Bertelsmann, 1998)
Der Artikel gibt nach Themenbereichen geordnet eine kurze Übersicht der Präsentation Vancouvers im Internet und nennt zahlreiche weiterführende Adressen von Internetseiten und Linksammlungen. Die Untergliederung enthält Adressen zu offiziellen Seiten der Stadt Vancouver: Stadtmarketing, Stadt- und Regionalinformationssystemen, Geschichte, Marketing, Handel, Immobilienmarkt, Tarnsport und Verkehr, Network Communities, Geographischen Informationssystemen (GIS), Stadt- und Regionalplanung, Bürgerbeteiligung, Universitäten, Architektur- und Planungsbüros. difu
Keywords: Kommunalverwaltung; Partizipation; Stadtplanung; Informationssystem; Internet; Link; Visualisierung; Virtualität; Stadtmarketing