Richtlinien für den humanen Straßenbau. Kurzinformation. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Darstellung und Kritik der "Richtlinien zur Anlage von Stadtstraßen" (RAST) münden in die Forderung nach demokratischer Straßenplanung, Verkehrsverlagerung, -verminderung und humaner Stadtstraßenplanung in dieser besonders für Unterricht, Verkehrserziehung und Erwachsenenbildung gedachten Broschüre. md/difu
Keywords: Stadtstraße; Straßenausbauplanung; Richtwert; Verkehrsberuhigung; Wohnstraße; Verkehr