Denkmalschutz und Denkmalpflege in Nordrhein-Westfalen. Bericht 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Der Bericht über das nordrhein-westfälische Denkmalförderungsprogramm 1982 informiert über die Verteilung der Fördermittel 1980 bis 1982, tabellarisch gegliedert nach Landesteilen und Regierungsbezirken. Die Übersicht über Denkmalförderungen in Nordrhein-Westfalen 1981/82, nach Gemeinden und Objekten aufgeschlüsselt, gliedert sich in die Bereiche der Baudenkmalpflege und der Bodendenkmalpflege. goj/difu
Keywords: Förderungsprogramm; Förderungspolitik; Denkmalpflege; Statistik; Kosten; Bodendenkmal; Baudenkmal; Stadterneuerung; Denkmalschutz