Wohnungspolitische Debatte im Bundestag. Wohnungspolitik mehr denn je in Gesamtwirtschaft eingespannt. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Hier wird eine Debatte im Bundestag zur Wohnungspolitik wiedergegeben und besonders auf die Verflechtung der Wohnungswirtschaft mit der Gesamtwirtschaft und der Finanzwirtschaft hingewiesen. Wohngeld, Sozialer Wohnungsbau und Modernisierungsförderung werden ebenfalls angesprochen.
Keywords: Wohnungspolitik; Wohnungswirtschaft; Bundestagsdebatte; Wohnungswesen; Wirtschaft; Politik