Das kommunale Amtsblatt - Inhalt, Ausgestaltung, Präsentation. - Jung, Johanna (Boorberg, 2021)
Der Band befasst sich mit dem Spannungsfeld von Lokalpresse und Gemeinden bei der Veröffentlichung lokaler Informationen. Die Autorin untersucht den Rechtsrahmen kommunaler Amtsblätter und entsprechender Online-Informationsangebote.
Keywords: Kommunalverwaltung; Informationsangebot; Kommunalrecht; Öffentlichkeitsarbeit; Bekanntmachung; Rechtsstatus; Einwohner; Präsentation; Inhaltsstoff; Gestaltungsmittel; Wettbewerb; Presse; Amtsblatt; Lokalpresse