SGK-Fachtagung. Weiterbildungsentwicklungsplanung am 1. April 1978 in Dortmund. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der Bericht enthält Referate und Arbeitsergebnisse der SGK-Fachtagung am 1. April 1978 zum Thema Weiterbildungsentwicklungsplanung. Es wurden zwei Hauptreferate gehalten 1. Zielrichtung und politische Inhalte der Weiterbildungsentwicklungsplanung, 2. Rechts- und Verfahrensgrundlagen der Weiterbildungsentwicklungsplanung. Darüber hinaus wurden 4 Arbeitskreise gebildet I. Volkshochschule, die kommunale Weiterbildungseinrichtung, II. Weiterbildungsentwicklungsplanung als Bestandteil der Stadtentwicklungsplanung, III. Räume-Personal-Kosten, IV. Die besonderen Probleme der Weiterbildungsentwicklungsplanung im Kreis. rl/difu
Keywords: Bildung; Bildungseinrichtung; Bevölkerung; SPD; Bildungswesen; Kultur; Partei; Weiterbildungsentwicklungsplanung