Strukturuntersuchung der angestellten und beamteten Architekten in Niedersachsen. - Dillmann, - (My University, 1986)
Die Architektenkammer Niedersachsen führte im Jahre 1984 bei den angestellten und beamteten Berufsangehörigen - Architekten, Innenarchitekten, Garten- und Landschaftsarchitekten - eine Befragung zur Berufs- und Arbeitssituation durch, parallel zu einer Umfrage bei den Freischaffenden. Ziel war, verlässliche Informationen über die Berufs- und Arbeitssituation der nichtselbständigen Berufsangehörigen zu erhalten, um darauf aufbauend eine gezieltere berufsständische Vertretung zu ermöglichen. (-y-)
Keywords: Architekt; Angestellter; Beamter; Berufssituation; Arbeitssituation; Befragung; Strukturuntersuchung; Arbeitsbevölkerung