2. Architektur-Biennale Venedig 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Mitglieder einer Studiengruppe der Architekturfakultät Wien beschreiben ihre Eindrücke vom Besuch der Ausstellung und setzen sich mit der gebotenen Vielfalt von Themen und Werken z.T. bekannter Architekten auseinander. Dabei spielt die Übernahme westlicher Technologien ebenso eine Rolle wie die Besinnung auf das orientalische architektonische Erbe. cv
Keywords: Architektur; Stadterneuerung; Stadtplanung/Städtebau; Allgemein; Ausstellung; Baukunst; Baugeschichte; Sanierung; Altstadterhaltung; Stadtplanung; Architekt; Islam; Tradition