Les problemes d'environnement, propres aux centres des villes (Umweltprobleme bei Stadtkernen). - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die mit der Sanierung von Stadtkernen zusammenhängenden Probleme werden besprochen und Vorschläge zu ihrer Lösung aufgezeigt. Neben der Erhaltung historischer und architektonisch wertvoller Gebäude wird vor allem eine wesentliche Beschränkung der Anzahl von reinen Bürogebäuden im Stadtzentrum als notwendig angesehen, damit hinreichend Büroraum für Geschäfte, Gaststätten, Wohnungen u.a. verfügbar bleibt, um eine Verödung der Stadtkerne zu verhindern.
Keywords: Stadtkern; Stadtsanierung