Migrationssensibilität im Kinderschutz. - Jagusch, Birgit (Reinhardt, 2013)
Für den Kinderschutz ergeben sich vor dem Hintergrund einer von Migrationsprozessen geprägten Gesellschaft neue Herausforderungen.
Keywords: Ausländer; Kind; Kommunikation; Information; Sozialeinrichtung; Jugendhilfe; Berufsqualifikation; Kinderschutz; Migrant; Kindeswohlgefährdung; Migrationshintergrund; Kulturelle Identität; Lebenssituation; Interkulturelle Arbeit; Interkulturelle Kompetenz; Differenzierung; Elternarbeit; Sozialpädagogik; Projektbericht