Der Wohnungsbau 1974 - Tendenzen, Merkmale, Finanzierung. - Menge, Franz (My University, 1975)
In den Jahre 1973/74 hat sich die große Wende in der Bau- und Wohnungswirtschaft gezeigt die Nachfrage ist erheblich gesunken, die Preise haben sich dieser Entwicklung noch nicht angepaßt. Dieser Aufsatz bringt Angaben zum Wohnungsbau innerhalb des Bauvolumens, Bau- und Baulandpreisen, zum sozialen Wohnungsbau und zur Finanzierung.
Keywords: Wohnungsbaumarkt; Wohnungsbau; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbaupolitik; Wirtschaftspolitik; Wohnungswesen; Wirtschaft