Rentables Energiesparen. Das Finanzierungsinstrument Contracting. - Graf, Stefan (Ökom, 1999)
Energiesparprojekte scheitern oft an einem entscheidenden Punkt: Es fehlen die nötigen Finanzmittel. Als alternative Möglichkeit, die diese Hemmnisse überwindet, gewinnt in letzter Zeit das Thema Contracting an Bedeutung. Immer mehr Beispiele zeigen, daß diese Art des Energiesparens rentabel sein kann. difu
Keywords: Energie; Energieeinsparung; Finanzierung; Contracting