Gratis ans Netz. - Baumgärtel, Tilman (Rommerskirchen, 1998)
Der Berliner Senat will sparen. Die Homepage soll daher von "Primus-Online", einem Joint-Venture von debis und Metro, verwaltet werden. difu
Keywords: Öffentlichkeitsarbeit; Kosten; Verwaltung; Internet; Homepage; Public Relations