Die Eisenbahn im Rheinland. Die schönsten Strecken, Loks und Züge. - Riedel, Christoph (Sutton, 2016)
Der Autor und Bahnexperte präsentiert eine spannende Reise durch vier Jahrzehnte Bahngeschichte im Rheinland. Rund 150 zumeist unveröffentlichte Farbaufnahmen dokumentieren den Wandel der Züge und Schienenfahrzeuge seit den 1980er-Jahren.
Keywords: Verkehr; Eisenbahn; Bahnhof; Fahrzeug; Verkehrsweg; Institutionengeschichte; Fotografie