Kreisrechtssammlung Main-Kinzig-Kreis. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Loseblattsammlung des Main-Kinzig-Kreises - Stand Febr. 1979 - enthält Satzungen, Verträge, Durchführungsverordnungen und sonstige Rechtsvorschriften mit Gültigkeit für das Kreisgebiet. Das Material ist nach Sachgebieten - wie z. B. Kreisverfassung, Steuern u. Gebühren, Sozialangelegenheiten u. Jugend, Kultur, Sport u. Freizeit, Natur, Umwelt u. Bauwesen - geordnet. mst/difu
Keywords: Kreisrecht; Kreisverfassung; Zweckverbandsrecht; Kommunalrecht