Handbuch Erwachsenenbildung / Weiterbildung. 2. überarb. u. akt. Aufl. - (:unkn) unknown (Leske + Budrich, 1999)
In dem Grundlagenwerk informieren rund 50 Autorinnen und Autoren über die Geschichte, die theoretischen Ansätze, die Bereiche, die Forschungsmethoden, die Institutionen und rechtlichen Grundlagen, die Zielgruppen sowie über Lehren und Lernen in der Erwachsenenbildung/Weiterbildung. Die zweite Auflage ist auf den Stand Frühjahr 1999 unter Einbeziehung der neuen deutschen und internationalen Literatur aktualisiert und überarbeitet. difu
Keywords: Bildungswesen; Erwachsenenbildung; Weiterbildung; Bildungspolitik; Forschung; Institution; Information; Lehre; Handbuch; Informationsmittel