Cubulus - CAD-Einsatz mit hohen Ansprüchen. - (:unkn) unknown (My University, 1993)
Der Einsatz der Computerunterstützung in der Entwurfsphase wird sogar von EDV-Anhängern immer noch mit Skepsis betrachtet. In einem Kölner Architekturbüro, wo in erster Linie Wettbewerbe bearbeitet werden, sind Schritte in die digitale Entwurfsbearbeitung unternommen worden.
Keywords: Architekturbüro; CAD; Vorentwurf; Wettbewerb; Wohnungsbau; Wohnungstyp; Optimierung; EDV-Programm; Planungsvorhaben; Eignung; Flächenermittlung