European Energy Award in Gold für Bad Waldsee. Fairtrade, Klimaschutz, "Silberner Rollstuhl" und sanfte Heilmethoden. - Heiss, Susanne (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2015)
Der European Energy Award in Gold ist aktuell an Bad Waldsee gegangen. Es ist die höchste Auszeichnung für Kommunen und Landkreise, die sich erfolgreich im Bereich Energie und Klimaschutz einsetzen.
Keywords: Versorgung; Strom; Wärme; Energieeinsparung; Energieträger; Alternativenergie; Mobilität; Fahrzeug; Elektroantrieb; Fremdenverkehr; Kurort; Historische Anlage; Klimaschutz; Energieeffizienz; Elektromobilität