Aus der Masse herausstechen. Main-Duathlon Miltenberg. - Scherf, Jens-Marco (Alternative Kommunalpolitik, 2018)
Vieles spricht für ein Leben auf dem Land. Diesen Anspruch erhebt auch der Landkreis Miltenberg. Um die eigenen Vorzüge zu bewerben, wird auf die Sportveranstaltung Main-Duathlon gesetzt.
Keywords: Freizeit; Sport; Bewegung; Ländlicher Raum; Veranstaltungsstätte; Standortfaktor; Öffentlichkeitsarbeit; Marketing; Sportpolitik; Sportförderung; Sportart; Sportveranstaltung; Regionalmarketing; Alleinstellungsmerkmal; Fallbeispiel