Bauleitpläne und kommunale Gebietsreform. - Sennekamp, Michael (My University, 1974)
Der Autor befaßt sich mit der im Zusammenhang mit der kommunalen Gebietsreform auftretenden Frage, ob die Bauleitpläne einer eingegliederten Gemeinde oder bei der Neubildung einer Gemeinde die der zusammengeschlossenen Gemeinden weiter in Kraft bleiben oder mit dem Vollzug der Neuordnung ihre Verbindlichkeit verlieren.
Keywords: Bauleitplanung; Gemeindegebietsreform; Bauleitplan; Bauplanungsrecht