Förderung des Wohnungseigentums in Nordrhein-Westfalen 1982. - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Dem akuten Mangel an preisgünstigen Mietwohnungen in den Ballungsgebieten Nordrhein-Westfalens hat die Landesregierung u. a. mit Maßnahmen zur Förderung des Wohnungseigentums zu begegnen versucht. Dazu stellt die Broschüre die Finanzierungshilfen des Landes vor (Kreditmöglichkeiten, Baudarlehen, Aufwendungszuschüsse- und darlehen). Diese Maßnahmen werden an Finanzierungsbeispielen (Haushaltsgröße, Haushaltseinkommen, Einkommensgrenzen, soziale Gesichtspunkte) erläutert. sch/difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungseigentum; Finanzierung; Förderungspolitik; Politik; Wohnungsbau