Integriertes Energie- und Klimakonzept für Schleswig-Holstein. - (:unkn) unknown (My University, 2011)
Während in Deutschland die Kohlendioxid-Minderung von 1990 bis 2008 circa 15 Prozent betrug, erreichte Schleswig-Holstein 26 Prozent nach der Verursacherbilanz. Im Integrierten Energie- und Klimakonzept werden die Maßnahmen der Landesregierung wie zum Beispiel in der Land- und Forstwirtschaft, im kommunalen Klimaschutz sowie zur Umsetzung der Selbstverpflichtung und Vorbildfunktion bei Baumaßnahmen, Bewirtschaftung und Beschaffung in den vom Land genutzten Liegenschaften beschrieben.
Keywords: Umweltschutz; Umweltplanung; Energiepolitik; Ländlicher Raum; Kommunaler Klimaschutz; Klimawandel; Klimaschutzmaßnahme; Umweltqualitätsziel