Wissenschaft und Gesellschaft. Wechselwirkungen in ihrer Zeit.Marburger Forum Philippinum. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
InhaltDie Unverständlichkeit der Wissenschaft und das Verständnis der Öffentlichkeit - Die Protestantische Universität zwischen Tradition und Emanzipation - Universitäre Wissenschaftsorganisation und gesellschaftliche Bildungspostulate - etc.
Keywords: Wissenschaft; Gesellschaft; Universität; Wissenschaftsorganisation; Forschung; Bildungswesen