Bochumer Planungsdatenbank und Baufertigstellungsstatistik. - Wienen, Horst-Jürgen (My University, 1976)
Der Verfasser beschreibt den Aufbau der Baufertigstellungsstatistik im Rahmen der Bochumer Planungsdatenbank. Angewendet wird sie zur Erfolgskontrolle hinsichtlich des räumlich-funktionalen Ordnungskonzepts sowie als Grundlage einer kleinräumig gegliederten, auf Wohnungsbelegung basierenden Bevölkerungsprognose.
Keywords: Bautätigkeitsstatistik; Baufertigstellung; Planungsdatenbank; Bevölkerungsprognose; Hilfsmittel; Bebauung; Erhebung/Analyse