Jahresbericht 1978. SBL-Schulbauinstitut der Länder 1978; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Schwerpunkte der Tätigkeit des Schulbauinstituts der Länder lag im Jahr 1978 vor allem im Bereich der Dokumentation, der Beratung, der Mitwirkung an Richtlinien und Normen sowie an der Entwicklung rationeller, auf die Praxis bezogener Planungshilfen für den Schulbau. geh/difu
Keywords: Schulbau; Sportplatzbau; Raumausstattung; Beratung; Finanzierung; Organisation; Verein; Bauwesen; Schule