Die Bedeutung des Stadtbahnbaus für den Arbeitsmarkt. Untersuchung der SRR - 100 Mio. DM schaffen 2250 Arbeitsplätze. - Stera, Eberhard (My University, 1983)
In der Untersuchung der Stadtbahngesellschaft Rhein-Ruhr mbH wird nachgewiesen, dass mit einer Bausumme von 100 Mio. DM pro Jahr im Stadtbahnbau in Tunnellage 2.250 Arbeitsplätze durch primäre und sekundäre Beschäftigungswirkungen gesichert werden können. sf
Keywords: Verkehr; Wirtschaft; Verkehrsweg; S-Bahn; Arbeitsplatz; Baukosten; Lohnkosten; Arbeitsmarkt; Produktionseffekt