Internationale Organisationen und Umweltschutz. - Hoffmann, Alfred H. (My University, 1973)
Die vorliegende Kurzorientierung über internationale Organisationen und Umweltschutz ist in drei Teile gegliedert. Zunächst werden die Organisationen und Programme der UNO, dann eine Auswahl von solchen außerhalb der UNO und drittens die IUCN mit jeweils einigen zusammenfassenden Sätzen vorgestellt. ri/difu
Keywords: Institution; Organisation; International; Funktion; Umweltschutz