Landwirtschaftlicher Fachbeitrag zum Landschaftsplan Oberbergischer Kreis, Nr. 7. Engelskirchen. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Der Fachbeitrag stellt die derzeitigen landwirtschaftlichen Verhältnisse, ihre natürlichen Vorraussetzungen und ihre voraussichtliche Entwicklung für das Landschaftsplangebiet Engelskirchen dar, das am Westrand des Oberbergischen Kreises liegt. Er dient als Grundlage für die Aufstellung eines Landschaftsplanes und soll den an der Planaufstellung Beteiligten bei Zielkonflikten als Entscheidungshilfe bei der notwendigen Abwägung dienen. Empfehlungen zu den Entwicklungszielen und allgemeine Hinweise zu einigen Festsetzungen des Landschaftsplanes runden die Arbeit ab. gb/difu
Keywords: Landschaftsplan; Planaufstellung; Naturräumliche Gliederung; Klima; Geologie; Landwirtschaft; Gartenbau; Perspektive; Wirtschaft; Primärsektor